Ecuador se despide del Mundial tras caer ante Senegal

El conjunto africano derrotó 2-1 a los meridionales y acabó con el sueño mundialista de la Tri

Por: Nuestra Redacción
Montreal · Publicado el: 11/29/2022

(Foto: CONMEBOL.com)

Se están llevando a cabo los partidos correspondientes a la fase de grupos de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. En ella, se están desempeñando las selecciones hispanas, luchando por conseguir un puesto que les de acceso a los octavos de final y de ahí tener la posibilidad de consagrarse campeón mundial.

Toda la información de fechas y resultados del Mundial, la puedes obtener ingresando AQUÍ.

Amargo despido

Ecuador vio como sus sueños mundialistas se desinflaron luego de caer en su partido ante Senegal por la última fecha de la fase de grupos en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. El equipo dirigido por el argentino Gustavo Alfaro no logró revertir el resultado y quedó eliminado.

Fue un cotejo bastante complejo para los meridionales. Su rival fue muy superior durante prácticamente todo el partido. El equipo africano pegó primero luego de un muy discutible penal que puso el marcador en 1-0. Para el segundo tiempo Ecuador ajustó engranes y salió más conectado en el encuentro.

Esta nueva energía le valió a la Tri para alcanzar el empate, luego de un córner que terminó colocando la paridad en el marcador. Pero cuando aún el grito de "gol" seguía fresco en la garganta ecuatoriana, Senegal, dos minutos luego del empate, sentenció el partido con el 2-1 luego de una desatención en defensa ecuatoriana.

Etiquetado en: Qatar 2022